嘉道理动物保育部保育主任虞嘉蓥指,中心于过去两星期于多区接收了数十只鹭鸟,最多是1日内收到7、8只,大部分是年幼、未成熟的鹭鸟,估计部分是受颱风影响而受伤。”威尔士部分地区的海岸线几乎是空的,Colwyn Bay的部分长廊被封锁在地面之后在周三的暴风雨中被撕毁。

另有一只栖于海上的红颈瓣蹼鹬 ,被强风吹至观塘闹市,幸好最后获救。但滑雪者涌向苏格兰的斜坡。

自2001年以来,高地的尼维斯山脉一直是圣诞节前最好的一年,有32,000名游客。

虽然气象局警告说,融雪可能导致洪水和危险的驾驶条件。

预报员Tim Thorne说:“这个周末很混乱。

“周六将在苏格兰和北爱尔兰8摄氏度到10摄氏度,在英格兰和威尔士有阳光和雨水。

周日东部将下雨,西部将保持干燥。

周一苏格兰和爱尔兰将会受潮,但英格兰和威尔士可能会获得13C。

“我们担心融雪可能会泛滥,星期六可能会有雷暴。

”星期一有一个天气警告,有多达50毫米的降雨和可能的洪水。

北爱尔兰约有18,000所房屋,苏格兰仍有400所房屋在周二降雪供应后,昨天没有动力。

本文地址:http://www.iltxs.com/tongchetongchuang3/yingertuiche/201810/3616.html

上一篇:兽医法下周一起谘询 下一篇:没有了